,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 主任信箱
 信件详细信息
信件编号:  
信件类型:  其他
来信标题:  请问
来信时间:  2012-12-26 16:45:25
来信内容:
领导您好,请问贵单位能否按时收到省经济信息中心每月编发的《政府网站监测通报》,有什么改进的建议(如果没收到,请提供单位邮寄地址、联系人及联系方式)。 综合处 0551-62602511 jxpg@ahpc.gov.cn
 来信件人详细信息
姓 名:  综合处
联系电话:  0551-62602511
 回复内容
收信人:  
办理时间:  2013-1-8 10:44:25
回复内容:  您好:谢谢您的提问,针对您所提问题答复如下: 我单位能收到省经济信息中心每月编发的《政府网站监测通报》,并且每期都根据建议要求,找出不足和差距,进行改进。如:上一次提到我们的互动栏目,网上调查开展较少,我们提到网站监测报告,信息中心立即进行策划开展了省社主管的协会社团调查的调查,并得到网友的投票和良好建议。《政府网站监测通报》非常好,对省直单位网站有一个监督监管作用,并能按政务公开等要求,针对各单位提出相应的具体建议和要求,像我单位能针对具体要求做出相应的改进,做好网站建设和维护工作,体现更好的服务。
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62631557,62663751(兼传真)
皖ICP备11014801号