今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 财政预决算 > “三公”经费情况
 号:  002986619/201608-00010  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  “三公”经费情况
号:    发文日期:  
 生成日期:  2016/8/26 9:23:07  词:  
安徽省供销社2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

一、2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

 

91.7

因公出国(境)费

4.5

公务接待费

25

公务用车购置及运行费

62.2

  其中:公务用车运行维护费

62.2

        公务用车购置

 

 

二、2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

安徽省供销社2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为91.7万元,完成年初预算的83.51%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含省供销社本级和直属事业单位安徽财贸职业学院。其中:因公出国(境)费支出决算为4.5万元,完成年初预算的84.90%。公务接待费支出决算为25万元,完成年初预算的100%,公务用车购置及运行费支出决算为62.2万元,完成年初预算的78.23%。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出4.5万元,与2014年度决算相比,增加4.5万元,2014年未安排因公出国(境)费,2015年安徽省供销社因公出国(境)团组1次,出国(境)2人次。该项经费根据省外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用于出访日本、韩国,考察农资化肥经营,并洽谈合作任务。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)等相关规定执行。

(二)公务接待费支出25万元, 2014年度决算相比,减少3.8万元,下降13.19%。下降的原因是严格执行公务接待费相关管理办法,控制接待规模和标准。2015年安徽省供销社国内公务接待共226批次,2075人次,无国(境)外公务接待支出。主要是用于接待上级、外省单位业务指导和工作调研等财政公务往来支出,包括来宾食宿费、车辆租用费等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔20142066号)相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出62.2万元,与2014年度决算相比,减少40.3万元,下降39.31%。下降的原因是公务用车改革车辆减少,以及严格执行公务用车管理相关办法,实行小汽车维修专项审批、小汽车充值油卡加油、充值ETC卡支付路桥费等措施,加强对小汽车的日常管理。2015年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于日常公务、财政监督检查、政策调研等。2015年,安徽省供销社机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为14辆(省供销社本级5辆,安徽财贸职业学院9辆)。

联系方式:安徽省供销社政务公开电子邮箱:gxshz163.com

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62631557,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信