今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政策法规 > 政策解读 > 本级政策解读
 号:  002986619/201811-00003  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  本级政策解读
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/11/13  词:  
解读“三查三问”,聚焦突出问题求实效


开展“三查三问”,是省委的决策部署,是持续推进“讲严立”专题警示教育的重要抓手和内容。常态化开展“三查三问”,将不断巩固深化专题警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展。


全省县处级以上领导班子和领导干部要充分认识开展“三查三问”的重大意义,提高政治站位和行动自觉,结合本地本单位和本人的实际情况,认真组织、深入开展。要以开展“三查三问”为契机,对专题警示教育要求再延伸、再深化、再对标,坚决做到树牢“四个意识”、坚持“两个维护”,不折不扣完成中央和省委赋予的职责使命。

开展“三查三问”,重在发现问题、解决问题。要聚焦政治上、工作上、作风上的突出问题,聚焦人民群众反映强烈、损害人民群众利益的突出问题,严肃问责,着力整治。要做到什么问题突出就解决什么问题,发现什么性质问题就按什么性质对待,推动问题标本兼治。

开展“三查三问”,关键是要发挥“头雁效应”。领导干部要以身作则、率先垂范,把自己摆进去,把职责摆进去,自觉做到认识更高一层、査摆更深一步、解决突出问题更好一筹。要以“关键少数”带动“最大多数”,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,勇于担当作为,奋力为现代化五大发展美好安徽建设作出新贡献。(朱胜利)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博