,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

省供销社与省粮食局开展合作交流活动

编辑日期:2017/5/3 10:06:26  作者/来源:李大林  阅读:  【字体:  


4月27日,省粮食局与省供销社就深化改革、强化产业合作开展交流活动。省供销社党组书记、理事会主任钱斌,党组副书记、监事会主任韩永生,省粮食局局长牛向阳、副局长许维彬以及省供销社、省粮食局有关处室和直属企业负责同志参加了考察座谈活动。

交流中,钱斌指出,省供销社与省粮食局有着深厚的合作基础。当前,供销社正处于全面推进综合改革的关键时期,全省供销社系统抢抓机遇,真抓实干,为农服务能力不断增强。省供销社将加强同省粮食局的合作,围绕产业链发展,促进粮食产业做强做大。

牛向阳表示,省粮食局与省供销社同为推进农业产业化发展的重要部门,有很大的合作空间,要充分发挥双方资源、信息与服务优势,为推动现代农业发展和粮食安全作出贡献。

活动期间,双方一同实地考察调研了安徽军粮供应保障应急中心和粮食物流中心库。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技