,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余出席安徽财贸职业学院四届五次教代会

编辑日期:2017/7/3 15:37:36  作者/来源:安徽财贸职业学院   阅读:  【字体:  

6月30日,安徽财贸职业学院召开四届五次教职工代表大会暨工会会员大会,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余出席大会,人事教育处、机关党委负责同志陪同参会。

魏邦余代表省供销社党组向大会的召开表示热烈祝贺,向学院广大教职工致以衷心问候。他指出,省供销社近年来紧紧围绕“三农”工作大局,深入推进综合改革,销售总额稳居全国供销系统前列,这些发展和成绩的取得离不开学院广大教职工的辛勤努力。他充分肯定了过去一年来学院改革、建设和发展取得的显著成果,同时要求学院把握机遇、强化创新驱动,提升人才培养质量,围绕供销合作事业发展需要,为系统培养更多的高素质技能人才,努力开创学院教育事业发展新局面。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技