,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开庆祝建党96周年表彰大会暨党课报告会

编辑日期:2017/6/29 16:14:56  作者/来源:文刘玉琼 图杨民  阅读:  【字体:  


6月29日上午,省供销社召开庆祝建党96周年表彰大会暨党课报告会。省社党组书记、理事会主任钱斌作党课报告。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议。省社领导崔继华、魏邦余、陈辉、曹斌出席会议。

表彰会上,省社副巡视员曹斌宣读了“一先两优”表彰决定,对省供销社直属机关5个先进基层党组织、50名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰。

钱斌主任代表省社党组向省供销社直属机关全体党员干部致以节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。并结合习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“讲政治,我们怎么讲”、“重规矩,我们怎么做”、“作表率,我们怎么办”三个方面就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了一场深刻生动的党课报告。

会议就贯彻落实党课报告精神提出了三点要求,要认真学习,深刻领会;要对标对表,善作善成;要注重结合,务求实效。

各企事业单位党员领导班子成员,机关全体在职党员,离退休各支部书记和受表彰的先进集体与优秀个人代表参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技