,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

云南省供销社陈霖主任一行来皖考察

编辑日期:2017/8/3 15:32:14  作者/来源:高恒恒  阅读:  【字体:  


8月2日,云南省供销社党组书记、主任陈霖等一行四人来皖就社有企业改革发展的经验和做法等情况进行调研。省供销社党组书记、理事会主任钱斌亲切会见云南省社调研组一行并主持召开座谈会。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华及办公室、财会处、辉隆集团、新力集团负责同志参加座谈会。

座谈会上,钱斌主任代表安徽省社对陈霖主任一行来皖考察表示热烈欢迎,并系统介绍了综合改革进展、社有企业发展等情况。双方就社有企业的改革发展情况、集团公司运营模式及社有资产管理体制等进行了深入交流、探讨。崔继华副主任针对对方关心的问题,就如何促进社有企业改革发展,提出了“重体制、深谋划、明方向、引人才、保基础、促发展”18字战略性建议。陈霖主任对安徽省社近几年来的改革发展给予高度评价,并感谢安徽省社在社有企业改革发展方面的详细经验介绍,表达了积极的合作愿望。

双方表示在今后的工作中,加强沟通交流,增强业务合作,相互借鉴,共同推进社有企业转型发展,增强企业实力,不断推进供销合作社综合改革持续深化。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技