,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育报告会

编辑日期:2017/7/26 15:38:42  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  


7月26日,省供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育报告会。省供销社党组书记、理事会主任钱斌出席会议并作报告。党组副书记、监事会主任张海林主持会议。省社领导崔继华、魏邦余、陈辉、唐庆明、曹斌出席会议。省社机关全体在职党员干部、在肥企事业单位党员领导班子成员参加会议。

钱斌指出,省委在全省党员干部重点是县处级以上党员领导干部中开展“讲重作”专题警示教育,这是省委落实中央要求、汲取“陈、杨、周”案深刻教训、立足全面从严治党现实需要作出的重大决策。我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实省委安排部署,切实增强思想自觉和行动自觉,扎实做好省社“讲重作”专题警示教育各项工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。

钱斌强调,要从“陈、杨、周”等反面典型案件中汲取深刻教训,以案为戒、警钟长鸣,检身自省、举一反三,着力增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,时刻保持思想上的行动警戒。

钱斌要求,要以“陈、杨、周”等反面典型案件为训,从抵御腐朽文化侵蚀、严肃党内政治生活、不断强化党内监督、大力加强制度建设、切实恪守责任担当等方面,着力打造风清气正的政治生态。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技