,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

副省长张曙光调研安徽新供销聚超网络科技有限公司

编辑日期:2018/2/28 16:26:11  作者/来源:蚌埠市社   阅读:  【字体:  

2月26日上午,副省长张曙光到市社所属安徽新供销聚超网络科技有限公司调研。省政府副秘书长刘卫东、省农委主任陶方启、省社监事会副主任秦武,市委书记汪莹纯、市政协主席杨森、副市长陈忠卫、秦仲鑫等参加,市社党委书记、主任刘明全程陪同调研考察。

张曙光一行参观了公司办公区,听取了刘明主任关于公司发展历程及商业模式的介绍,现场观看了网络平台运用情况演示,并就农产品上行等有关问题进行了询问和指导。

张曙光副省长指出,蚌埠市供销社的聚超网模式是全国供销总社推广的农村电商四种模式之一,为新时代工业品下乡和农产品进城双向流通提供了新的探索。希望紧紧抓住实施乡村振兴战略的大好机遇,进一步发挥新型电商平台作用,着力在解决农产品上行问题上积极实践,努力在乡村振兴中走出新路。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博