,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

吴良斯会见东亚银行合肥分行行长王彦

编辑日期:2018/4/13 16:03:36  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

4月12日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯会见东亚银行合肥分行行长王彦一行。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华,东亚银行合肥分行副行长王健男参加会见。双方就战略合作事宜进行了友好商谈。

座谈中,双方简要介绍了各自发展情况,并就融资服务、开展农村金融服务以及业务合作发展等方面内容交换了意见建议。

吴良斯对王彦一行的到来表示欢迎,对东亚银行合肥分行对省供销社工作的重视支持表示感谢。吴良斯指出,东亚银行合肥分行来省供销社拜访,体现了东亚银行合肥分行对供销社工作的高度重视和大力支持。近年来,省供销社(省供销商业总公司)与多家银行在集团授信、现金结算、融资服务等方面开展了业务合作,形成了良好的合作关系,可以说,供销合作事业的持续健康发展离不开银行等金融机构的大力支持。吴良斯强调,这次双方友好商谈,促进了交流,增进了感情,沟通了情况,形成了共识,希望东亚银行合肥分行在国家实施乡村振兴战略的大背景下,今后能更多地关心支持全省“三农”工作及供销合作事业发展,也期待双方在今后的合作过程中,继续维系良好关系,珍视合作成果,实现互惠共赢,共同发展。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博