,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省社班子成员慰问离退休干部

编辑日期:2019/1/30 16:03:02  作者/来源:赵信明  阅读:  【字体:  

根据省委老干部局要求和省社党组安排,2019年春节前,省社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林以及省社其他领导,代表省社分别慰问了省社部分离退休老同志。

在慰问中,围绕过去一年省社上下团结一心、务实苦干、稳中求进,取得总社综合业绩考核好名次,省社领导与老同志们亲切交谈,真诚沟通,并向老同志们致以新春的祝福,对老同志的生活、健康给予诚挚的关怀。老同志们对省社党组一直以来的关心表示衷心感谢,对新一届党组的坚强领导和取得令人振奋的成绩,纷纷点赞。老同志们表示将继续关心支持省社的工作,继续发挥余热,为推进全省供销社综合改革作出应有的贡献,真心地祝愿全省供销事业再攀高峰。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博