,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

辉隆农业集团召开2019年工作会议

编辑日期:2019/1/30 15:57:40  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  


1月15日,辉隆农业集团2019年工作会议在汇元国际17楼会议室召开。辉隆股份董事长、总经理刘贵华,副总经理程金华,监事会主席陈书明,集团及股份公司相关部室主要负责人、农业集团本部及子公司员工近百人参加会议。

会上,财务部、农业综合服务板块、农场苗木板块、农产品板块相关人员分别就所负责的工作、存在问题和建议、2019年重点工作等方面作汇报。总经理范玲就公司2018年工作总结及2019年发展规划作专题报告。

辉隆股份副总经理程金华从风险防控、模式推进、产品聚焦、问题处理、管理标准化等方面对辉隆农业集团2019年工作提出要求。辉隆投资集团和辉隆股份相关部室领导分别对建立辉隆农业集团财务共享平台、梳理亏损点和风险点、解决遗留问题等方面提出建议和希望。

辉隆股份刘贵华董事长在听取汇报后,对辉隆农业集团探索发展取得的成绩和付出的努力表示肯定,对其未来发展寄予厚望。他要求,辉隆农业人要脚踏实地、精于业务,敢于接受挑战,努力破解发展中遇到的新问题,充分发扬辉隆人勤奋务实、善于思考的优良作风;要聚焦定位,明确目标点,找准发力点,奋力开创稳健发展新局面。希望辉隆农业集团全员勠力同心、奋力拼搏,开创辉隆农业更加美好的明天!

会议还签订了经营目标责任书、职业道德承诺书,并对2018年度优秀员工进行了表彰。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博