,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链“迎新春”趣味运动会圆满结束

编辑日期:2019/2/1 16:45:17  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  


新春佳节即将来临之际,2月1日下午,和合冷链首届“迎新春”趣味运动会圆满结束。

为丰富广大干部职工文化生活,营造浓厚节日气氛而举办的首届“迎新春”趣味运动会简朴而热闹,得到了公司领导和广大干部职工的热烈欢迎,大家积极参与,热情高涨。与传统运动会相比,本次运动会将竞技与娱乐结合,着重鼓励全员参与,部门协调合作。

“送汤圆“(筷子夹送乒乓球接力)、踢毽子、跳绳、乒乓球、掼蛋、象棋等比赛项目简单易行,参与广泛,现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。来自不同部门的同事领导,场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛。趣味运动会不仅让员工锻炼了身体,而且体验到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了职工间的友谊。

唐桂生充分肯定了公司首届“迎新春”趣味运动会成果,他说本次趣味运动会的目的就是让员工能够深刻认识到运动的精神和运动的本质,让职工能真正感受到运动带给他们的快乐以及工作、生活、家庭和心灵的提升和充实,让职工热爱运动并自觉运动。

文/巴伟胜 图/宫健

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博