,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 党建动态

省供销社召开省直扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2019/4/22 8:51:47  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

4月16日上午,省直单位定点帮扶太和县脱贫攻坚季度协商会在省供销社召开。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话,省直有关部门及太和县负责同志参加会议。

在听取了省供销社等8家省直单位和太和县相关工作情况汇报之后,谢广祥充分肯定了定点帮扶太和县脱贫攻坚工作的成效,对做好下一步工作强调要按照习近平总书记的讲话精神,把思想和行动统一到中央、省委对当前脱贫攻坚形势分析判断和决策部署上来,狠抓帮扶责任和主体责任落实,提高思想认识、讲究科学方法、实施有效措施,坚决如期实现太和县高质量“脱贫摘帽”目标任务。

谢广祥要求,要提高政治站位,深刻把握新形势新要求。要聚焦精准脱贫,扎实提高整改工作质量。要拉高工作标杆,全面做到与乡村振兴有效衔接。确保脱贫攻坚和乡村振兴同步推进,奋力走在全省前列,为全面建设现代化五大发展美好安徽做出应有贡献。

省供销社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议,要求各定点帮扶单位认真传达学习领会谢广祥副主任的讲话精神,进一步统一思想、深化认识,把要求落实到太和县的脱贫攻坚目标任务中去。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博