,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开机关效能建设专题会议

编辑日期:2017/5/17 17:14:01  作者/来源:图杨民 文刘玉琼  阅读:  【字体:  


5月17日下午,省供销社副巡视员曹斌主持召开机关效能建设专题会议。机关各处室负责同志及效能建设联络员参加会议。

会议总结了近期机关效能建设工作开展情况。剖析存在的问题,研究部署下一阶段工作。会议传达了省直效能办2017年第一次暗访情况的通报;学习了安徽省直机关效能问责办法。

曹斌强调,一是要强化效能意识。要紧紧围绕“规范履行核心职能、模范履行岗位职责、忠实履行领导责任”三大任务,引导干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立和贯彻落实新的发展理念,始终保持奋发有为的精神状态,坚定地走在前列、干在实处;二是要细化工作责任。要按照省供销社效能建设“三个清单”部署,认真履行核心职能。要切实抓好推进供销社综合改革、积极拓展经营服务领域、大力提升基层组织发展质量、着力培育社有企业、全面加强党的建设五大任务。要主动细化工作任务,倒排时间表和任务推进表,确保中心工作完成;三是要做好结合文章。把机关效能建设与“两学一做”常态化制度化特别是“讲政治、重规矩、作表率”专题教育结合起来,与党组织标准化建设结合起来,与内部控制建设工作结合起来,坚持抓常抓细抓长,努力营造“人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”的浓厚氛围。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技