,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社荣获省直机关兵乓球锦标赛男子团体亚军

编辑日期:2017/5/22 10:38:42  作者/来源:高燕  阅读:  【字体:  


5月12日至14日,安徽省直机关体育联合会在省乒乓球协会训练馆举办了省直机关职工“万科杯”乒乓球比赛,省供销

社乒乓球队参加了此次比赛。

省直机关乒乓球赛是我省一项传统业余赛事。本次比赛有68支队伍,300多名选手参赛,比赛分为男子团体、女子团体、男子单打(45岁以上组和45岁以下组)、女子单打、领导干部组单打等六个项目。经过激烈角逐,省供销社乒乓球队荣获男子团体第二名;安徽财贸职业学院李先龙荣获男子单打(45岁以下组)第五名。

省供销社参赛队员积极准备、沉着应战,顽强拼搏、团结协作,展现了良好的体育素质和参赛形象。通过参加比赛,进一步提高了大家的团队意识、协作意识和集体荣誉意识,带动了广大职工参与群众性体育活动的积极性。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技