今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政策法规 > 部门文件
 号:  002986619/201705-00051  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  部门文件
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/5/25 10:04:42  词:  
关于转发2017年农业综合开发资金和项目重点监控工作方案的通知

有关市供销社,宿松县供销社:

现将《中华全国供销合作总社办公厅转发国家农业综合开发办公室关于印发2017年农业综合开发资金和项目重点监控工作实施方案的通知》(供销厅经字〔201720号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、高度重视农发项目重点监控工作是对项目资金使用情况和建设任务完成情况进行监控的活动,对强化农业综合开发资金监管、确保资金安全有效运行和项目顺利实施、完善监管体制、不断提高农业综合开发管理水平具有重大意义。各地要根据总社要求,高度重视此项工作,加强与当地农发部门沟通协调,确保重点监控工作顺利开展。省社将进一步加大监督检查和责任追究力度,对在监控工作中出现的问题,除按有关规定通报批评外,情节严重的,将消减直至暂停安排下年度项目。

二、突出重点。根据国家农发办工作方案安排,今年重点监控对象包括安徽省,监控范围包括中央农口部门2015年农业综合开发项目。为此,各地要对照方案,组织专门力量,2015年以后立项的农发项目组织一次全面自查。重点针对2015年农发项目开展自查自纠,确保资金和项目管理符合规定,确保国家农发办组织检查时零问题。


安徽省供销合作社联合社办公室

2017524

附件

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62631557,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信