,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

转发全国总社办公厅关于开展2016年度全国供销合作社百强县级社和农村综合服务社星级社创建工作的通知

编辑日期:2017/6/8 16:46:32  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社:

现将中华全国供销合作总社办公厅《关于开展2016年度全国供销合作社百强县级社和农村综合服务社星级社创建工作的通知》(供销厅合字〔2017〕27号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、此次创建工作分为“百强县级社”和“农村综合服务社星级社”两个类别。“百强县级社”创建采取申报评选方式。“农村综合服务社星级社”创建分五星级、四星级、三星级进行评定。五星级农村综合服务社省社已评定结束,不再评定;四星级、三星级农村综合服务社由各市、县级社按照《农村综合服务社星级评定与划分》标准分别组织开展评定工作。

二、请各市供销社对照“百强县级社”申报条件,组织符合申报条件的县级社填写申报表,并附申报县级社近年工作总结(2000字左右),以及展现县级社改革发展的照片(5张以上)。

市社报送的电子版材料为:2016年度百强县级社推荐单位汇总表(对推荐单位进行综合排序)、百强县级社申报表、百强县级社工作总结、百强县级社照片等材料。

市社报送的纸质版材料为:2016年度百强县级社推荐单位汇总表、百强县级社申报表。上报的纸质版材料一式两份。

三、请各市供销社开展四星级农村综合服务社评定,各县级社开展三星级农村综合服务社评定,并对已评定的星级社进行监测,对不达标的及时降级或淘汰。

市社报送的材料为:2016年以来的全市系统农村综合服务社星级社创建工作总结(具体要求见总社文件)、2016年以来评定的星级社名单(含监测对不达标的相关情况材料)。上报的纸质版材料一份,同时报送电子版材料。

四、请各市供销社严把申报质量关,认真进行工作总结,按时报齐相关材料。材料上报截止时间为2017年7月10日。

联系人:夏登立,电话:62663651,QQ:912098776。


附件:《中华全国供销合作总社办公厅关于开展2016年度全国供销合作社百强县级社和农村综合服务社星级社创建工作的通知》


安徽省供销合作社联合社办公室

2017年6月8日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技