,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

机关服务中心党支部赴红色教育基地接受革命传统教育

编辑日期:2017/6/27 8:06:12  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  


为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月24-25日,省社机关服务中心(简称中心)党支部组织党员和入党积极分子等赴岳西红色教育基地,参观红军中央独立二师旧址、红二十八军旧址及纪念馆,瞻仰红28军纪念塔,缅怀先烈,接受革命传统教育。在纪念塔前,全体党员面对党旗重温了入党誓词。

此次教育活动,使中心的党员干部进一步增强了责任感和使命感,大家纷纷表示,革命先烈用鲜血和生命夺取胜利的大无畏精神,令人深受教育和鼓舞。今后要以革命先烈为榜样,对党忠诚,勤奋工作,为中心发展多作贡献。

省社分管领导副巡视员曹斌参加了此次活动。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技