,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于开展2017年度国家农业综合开发产业化发展项目摸底调查的通知

编辑日期:2017/6/28 16:09:04  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社:

2017年农业综合开发拟拿出部分资金专门扶持我省供销社系统实施产业化发展项目,为做好此项工作,现就开展摸底调查有关事项通知如下:

一、项目扶持范围和重点

产业化发展项目,是根据《国家农业综合开发资金和项目管理办法》,由各级农业综合开发部门组织实施的项目。重点扶持设施农业种植、畜牧水产养殖等种植养殖基地项目,农产品加工项目,储藏保鲜、产地批发市场等流通设施项目,基层组织优势产业项目。项目扶持对象为农民专业合作社、涉农企业(包括基层供销合作社)等经营主体。

二、项目基础条件

1. 项目申报主体包括农民专业合作社、涉农企业(包括基层供销合作社),应具有法人资格,工商管理部门注册登记且经营一年以上,具有一定的经营规模和持续经营能力,有较强的经济实力和自筹资金能力;

2. 供销社持股比例为35%以上,截至2017年6月30日,入股时间满一年以上;

3. 合作社类项目中央财政资金额度为30-80万元,加上地方配套,财政资金总额为42-112万元;涉农企业类(包括基层供销合作社)项目中央财政资金额度为50-100万元,加上地方配套,财政资金总额为70-140万元。项目自筹资金不得低于申报的财政资金总额;

4. 没有不良诚信记录;建立了符合市场经济要求的经营管理制度和机制,管理规范,示范带动作用强。

三、上报材料要求

此次摸底调查各地要高度重视,按要求上报摸底调查材料,材料包括:项目单位基本情况、项目建设主要内容、项目投资及资金来源情况等。请各市社汇总后于7月3日之前上报省社合作经济指导处,同时报送材料电子版和汇总表(见附件)。

联系人:周燕南    电话:0551-62663650

邮箱: 45750790@qq.com  


附件:2017年国家农业综合开发农业产业化发展项目摸底调查汇总表

                                                    安徽省供销合作社联合社

                               2017年6月28日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技