,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌一行赴太和县走访慰问困难党员及开展脱贫攻坚调研

编辑日期:2017/6/30 9:05:48  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  


6月27日,省供销社副巡视员曹斌带领机关党委专职副书记王魏、副主任科员杨民赴太和县关集镇梁庄村、李兴镇徐老家村对对口帮扶村的困难老党员进行走访慰问,并在徐老家村开展脱贫攻坚调研。

曹斌首先给18名困难老党员送去了慰问金,并到3户困难党员家中,与他们亲切交谈,了解每户生产生活、身体状况,倾听他们的意见,送去了党对每位困难党员的关怀。

随后召开的座谈会上,太和县李兴镇党委书记李培付、副镇长方志、省社挂职干部扶贫队队长戴敬东和老党员、群众代表对脱贫攻坚工作的开展进行了汇报和发言。曹斌在座谈会上指出,省供销社党组十分重视对徐老家村的帮扶工作,这次调研也是对拟扶持的产业项目进行论证。同时围绕就开展脱贫攻坚工作向在座的党员同志们宣传了党和国家的扶贫政策,要求一要牢牢把握“精准扶贫、精准脱贫”这个核心;二要加大产业扶贫力度,推动各项政策落地;三要强化责任意识,锤炼工作作风,以坚实的保障抓好脱贫攻坚。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技