今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201706-00004  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/6/1 15:34:20  词:  
“雾里青杯”安徽省第十一届国际茶产业博览会在合肥召开

5月26日,“雾里青杯”安徽省第11届国际茶产业博览会(以下简称茶博会)在合肥安徽国际会展中心开幕。本届茶博会由安徽省供销社、安徽省商务厅、合肥市人民政府联合主办,安徽省农垦事业管理局、安徽省茶文化研究会、安徽省商业协会协办,庐江县人民政府、天方茶业股份有限公司和芜湖瑞丰置业有限公司承办。

图为省政府副省长方春明、省政府副秘书长刘卫东开幕式前参观茶博会


省政府副省长方春明,省政府副秘书长刘卫东开幕式前参观了茶博会产品展示。原省人大主任孟富林,省人大副主任梁卫国,原省政协副主席王鹤龄,省供销社党组书记、理事会主任钱斌,省农委副主任陈卫东,省供销社理事会副主任唐庆明,原省质监局副局长戚伟钊等出席了茶博会开幕式并参观了茶产品展示。

开幕式由省供销社理事会副主任唐庆明主持,省供销社党组书记、理事会主任钱斌致开幕词。钱斌对应邀到会的各位领导和参展参评企业表示热烈欢迎。他指出,本届茶博会旨在贯彻落实省政府关于加强茶叶品牌建设、做大做强茶业产业意见的精神,推动茶叶产业精准扶贫,积极配合“一带一路”发展战略的宣传和对接工作。茶博会在为茶叶企业提供营销交流平台的同时,继续大力宣传推介徽茶品牌,实现以茶会友、以茶弘文、以茶兴业、以茶惠民。坚信在省委、省政府的高度重视下,通过全体茶人的共同努力,徽茶一定能够进一步提升品牌知名度、美誉度和市场占有率,一定能够走出安徽,走进全国,走向世界。

图为孟富林、王鹤龄等领导参观茶博会

随后由孟富林、梁卫国、王鹤龄、钱斌四位领导共同启动茶博会开幕球。开幕期间,钱斌主任和唐庆明副主任陪同与会领导对大业茗丰、猴坑茶业、天方茶苑、白云春毫等茶企展台进行了巡视。

茶博会历时4天,得到了省内外涉茶企业的积极响应和主动参与,浙江、福建、江苏、江西、河南、湖南、云南等外省茶企踊跃参展,庐江、金寨、霍山、岳西、桐城、宿松、石台、东至、广德、泾县等省内重点产茶区纷纷组团参会,参展参评企业237家,展会面积12000平方米。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62631557,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信