今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201706-00014  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/6/13 9:05:33  词:  
张海林当选省供销社监事会主任


6月12日,省供销社二届十次监事会议在肥召开。会议选举张海林同志为省供销社监事会主任。省供销社党组书记、理事会主任钱斌出席会议并讲话。

钱斌对张海林同志全票当选表示热烈祝贺,并对监事会今后工作提出明确要求。钱斌指出,监事会要加快推进全省监事会组织机构建设,及时掌握各地监事会组织机构建设情况,加大工作力度,确保年初监事会既定的目标任务顺利完成。钱斌强调,监事会要加强对社有资产尤其是社有企业的监督、指导,寓监督于服务之中,努力创新履行监督职能的方式方法和有效途径,切实提高监管服务水平。钱斌要求,监事会要结合全省系统实际,围绕当前综合改革工作的各项重点,深入调查研究,积极出谋划策,全力推动供销社深化综合改革工作迈向深入。

张海林在讲话中表示,将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话尤其是视察安徽重要讲话精神,坚决执行省社党组各项决策,努力在支持参与综合改革上有新举措,在推动重点任务落实上有新进展,在为省社党组、理事会决策服务上有新贡献,在加强系统监事会组织机构建设上有新作为,在监事会自身建设上有新成绩。

省供销社副巡视员曹斌列席会议。省供销社监事参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信