今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201706-00017  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/6/16 16:26:18  词:  
唐庆明出席安徽省再生资源利用协会五届八次常务理事会议

6月9日下午,安徽省再生资源回收利用协会五届八次常务理事会议在肥召开。省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明出席会议并讲话。

会上,与会代表围绕再生资源行业政策调整,结合自身实际深入分析了当前再生资源行业面临的困境及创新发展实施路径。唐庆明认真听取了大家的意见建议,他指出,在当前经济发展进入新常态的大背景下,协会召开会议理清思路、凝聚共识、积极应对,很及时也很有必要。

就协会下一步工作,唐庆明指出:一要坚定发展信心再生资源行业作为一项国家提倡、社会需要、符合五大发展理念的朝阳行业,当前面临的困难是暂时的。要引导企业坚定发展信心,规范业务流程,防范经营风险,为实现再生资源行业可持续发展发挥龙头带动作用。二要积极争取支持。再生资源行业既是民生产业又是环保产业,能带动很多人就业。协会要充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,积极争取党委政府的重视和支持。省社作为协会主管单位,也会一如既往的为协会建设和行业发展做好服务保障工作。三要强化行业自律。做大、做强再生资源行业,前提是依法经营、诚信经营。协会要引导行业企业自觉遵守国家法律法规,自觉接受有关部门监督检查,促进整个行业健康发展。四要坚持创新发展。创新是企业发展的不竭动力,要在规范行业自身建设的基础上,创新再生资源加工、利用、营销等环节的方式方法,不断提高企业自我改造、自我发展的能力,为建设“五大发展”美好安徽做出新的更大的贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信