今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201706-00016  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/6/20 10:40:54  词:  
唐庆明检查巢湖新力化工公司安全生产工作

615日,省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明一行前往含山、巢湖检查巢湖市新力化工有限公司民爆、化轻仓库安全生产工作,辉隆股份副总经理王中天,新力化工董事长陈书明陪同检查。

唐庆明副主任一行首先来到位于含山县梅山村的民爆仓库,检查安全生产制度落实情况、民爆用品储运流程、仓储设施情况、风险点查防控找及责任落实情况、风险防控应急预案等。随后,前往化轻仓库检查安全生产工作。在实地检查并听取了相关责任人汇报后,唐庆明副主任充分肯定了巢湖市新力化工公司民爆、化轻仓库安全生产工作。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,安全生产常抓不懈,要进一步落实安全生产主体责任,确保生产经营正常开展。

巢湖市新力化工公司民爆、化轻仓库是辉隆股份安全防控重点单位。近年来,巢湖新力化工公司落实安全生产主体责任,一手抓安全,一手抓经营,安全生产工作取得显著成效。在“安全生产月”活动中,巢湖新力化工公司制定活动方案,加强宣传,开展安全生产自查,履行隐患排查治理等安全管理职责,促进了安全生产管理水平的提高。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信