,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

钱斌赴阜阳调研

编辑日期:2017/7/3 16:58:05  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

7月1日至2日,省供销社党组书记、理事会主任钱斌等同志赴阜阳市调研供销社综合改革和现代农业建设发展工作。阜阳市委书记李平、市长孙正东等会见了钱斌一行,阜阳市副市长李红及市政府副秘书长董中续、市供销社和有关县区供销社负责同志陪同调研。

调研期间,钱斌实地考察了临泉富众种植专业合作社、颍州金绿地专业合作社、颍泉金满地专业合作社和阜阳商厦,出席了颍州金宏生态农庄荷花节开幕式,并认真听取了阜阳市供销社改革发展情况的汇报。

调研中,钱斌指出,近年来,阜阳市供销社坚持为农服务宗旨,因地制宜推进综合改革,锐意进取,努力拼搏,各项工作取得了明显成效。对于下一步工作,钱斌强调,阜阳市供销社系统要认真贯彻落实中发[2015]11号文件和省委皖发[2015]25号文件精神,以推进农业供给侧结构性改革为引领,结合实际,全面深化供销社综合改革,努力构建规模化、综合性、可持续的为农服务体系,着力提高基层社建设水平,提升农民合作社质量层次,努力促进助农增收。要加快社有企业转型发展,增强企业发展活力和为农服务综合实力。不断创新体制机制,为供销合作事业发展注入新动能。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技