,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开投资企业推荐(委派)监事座谈会

编辑日期:2017/7/3 17:09:48  作者/来源:李大林  阅读:  【字体:  

6月30日,省供销社召开投资企业推荐(委派)监事座谈会议。省社党组副书记、监事会主任张海林,省社党组成员、纪检组长陈辉出席会议并讲话。各投资企业委派监事参加会议。

会上,各委派监事座谈交流了工作履职情况并就进一步做好企业监督工作提出了意见建议。 张海林在讲话中充分肯定了各委派监事所做的工作,他指出,在省社党组的领导和有关企业的大力支持下,各委派监事对投资企业监督工作高度重视,做了大量工作,取得了一定成效,但整体工作仍然存在发展不平衡、制度落实不到位等问题,需要在今后的工作中切实加以改进和完善。他要求各委派监事要进一步开展好投资企业监督工作。一是要增强责任意识,切实肩负起维护社有资产保值增值的重任。二是要提高监督能力,结合被监督企业的特点,强化相关规章制度学习。三是要依规开展监督,切实按照省社关于推荐(委派)监事监督工作实施细则的要求开展监督。四是要讲究方式方法,委派监事要善于同企业沟通,寓监督于服务之中。五是要自身过得硬,树立好的作风形象,既干事、又“干净”,不负省社党组和广大职工的重托和信任。

陈辉指出,供销社作为为农服务的合作经济组织,性质地位特殊,委派监事代表出资人监督投资企业规范、健康发展,责任重大,希望委派监事继续加强学习,认真履职,严格监督,为保障和促进投资企业改革发展发挥好自身作用。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技