,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社机关第二党支部召开全体党员会议

编辑日期:2017/7/13 14:47:42  作者/来源:文刘玉琼 图杨民  阅读:  【字体:  

7月12日下午,机关第二党支部召开全体党员会议。省社党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、纪检组长陈辉以普通党员身份参加支部会议。

陈辉为支部全体党员上党课。党课报告以“运用监督执纪‘四种形态’、推动全面从严治党”为主题,结合习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,围绕“为什么要从严治党”、“如何从严治党”等方面,阐述了从严治党的必要性和紧迫性,剖析了从严治党的深刻内涵、主要措施和“四种形态”之间的辩证关系。

最后,张海林作了重点发言。他指出,“四种形态”是全面从严治党的实践总结和理论创新,充分体现从严治党新要求、监督执纪新理念。他强调,一要正确认识从严治党是大的趋势。党员干部要重规矩,始终把纪律挺在前面,坚持预防在先、抓小抓早。二要主动适应党组织的严格要求。支部要经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,要使党内政治生活有战斗性和锋芒。处室负责人要坚守责任,带好队伍,敢于、善于运用“四种形态”,随时提醒告诫。三要以实际行动保证“四种形态”的贯彻落实。要结合当前正在开展的“讲重作”专题警示教育和基层党组织标准化建设,在严肃党内生活上下功夫,着力严明政治纪律和政治规矩,积极营造良好的政治生态。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技