,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于开展全省系统品牌建设情况调查的通知

编辑日期:2017/7/19 9:17:01  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各企事业单位:

为深入贯彻落实安徽省政府办公厅《发挥品牌引领作用 推动供需结构升级工作实施方案》和省社《关于加快推进基层组织建设的指导意见》精神,加快提升系统品牌整体实力,促进供销合作事业科学发展,经研究,开展全省系统品牌建设情况摸底调查。现将有关事项通知如下:

一、调查对象

全省系统有下列产品、品牌、商标、称号的单位(列入系统2016年联网直报平台内的企业、基层社、农民专业合作社及其联合社等)列为调查对象:

1.有效期内的中国名牌、安徽名牌和市县名牌产品;

2.有效期内的中国驰名商标、省著名商标和市县评定的著(知)名商标;

3.产品获得中国十大品牌、中华老字号、最具市场竞争力品牌、行业标志性品牌等称号;

4.2012-2016年期间获得国家、省和市县“守合同重信用”称号;

5.产品获得全国总社农民专业合作社标准化农产品品牌称号;

6.有注册商标的地理标志产品;

7.产品获得无公害、绿色、有机农产品(食品)认证;

8.产品获得其他有一定影响力的品牌称号。

二、调查内容

调查内容包括单位名称、品牌产品名称、所授称号、组织评定单位、2016年度生产、销售和出口情况、品牌经济占单位经济总量的比重等,详见附件《安徽省供销系统品牌建设情况调查表》。

三、调查要求

1.各单位要高度重视,精心组织,安排专人负责,确保调查结果的真实性和准确性。

2.各单位要认真总结品牌建设方面的经验做法和意见建议,并于8月4日前随调查表(纸质盖章文件和电子版)报省社合作经济指导处。

联系人及电话:梁兵,0551-62663651

电子邮箱:13956992210@163.com。


附件:安徽省供销系统品牌建设情况调查表

 


安徽省供销合作社联合社办公室

2017年7月17日  


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技