,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余出席农仁街电子商务平台“皖品徽韵”农产品上线仪式

编辑日期:2017/7/20 9:57:27  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  


7月18日上午,由农仁街电子商务有限公司主办的“皖品徽韵”农产品上线仪式在合肥派尔酒店举行。省社党组成员、理事会副主任魏邦余,省社综合业务处、辉隆集团负责同志,部分市、县供销社及电子商务企业代表出席了上线仪式。

魏邦余向农仁街电子商务平台“皖品徽韵”农产品上线交易表示热烈的祝贺!同时,就全省供销社系统发展电子商务提出四点要求:一是统一思想,高度重视,因地制宜,科学谋划,加强宣传,注重效率;二是把握重点,抓住关键,把发展电子商务与基层社改革发展、农产品市场经营、专业合作社发展、社区综合服务紧密结合,促进农产品规模化、标准化生产经营,提高农产品品牌质量;三是与传统经营业务紧密结合,促进传统产业转型升级,线上线下融合发展;四是加强领导、上下联动、加强合作,靠大联强,充分发挥系统组织优势、资源优势,努力将农仁街省级供销社电子商务平台做大做强。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技