,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明出席双赢集团上半年经济形势分析会

编辑日期:2017/7/21 10:08:50  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

7月17日上午,双赢集团上半年经济形势分析会在双赢集团总部召开。省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明出席会议并讲话。

唐庆明在充分肯定双赢集团上半年工作的同时,对做好下半年工作提出了四点希望和要求。唐庆明强调,做好下半年的工作,确保年度目标任务的实现,一要围绕中心、服务大局。对于双赢集团,这个中心就是省社下达的年度经济工作三项重点任务。集团要紧紧围绕三个方面的重点工作,突出重点、强化调度、整体推进,确保全年目标任务的完成。二要内强素质、外塑形象。要切实加强企业干部职工队伍的教育和培训,进一步提升干部职工的学习力、执行力、落实力、创新力、实践力和企业的风险控制力、应变力,增强企业的抗风险能力。要坚持依法经营、诚信经营,强化宣传和品牌打造,提升企业整体形象。三要创新转型、争创一流。双赢集团在国内再生资源行业有了一定的规模、知名度和影响力,但在创新转型和企业核心竞争力上距离一流企业还有差距,要按照“五大发展理念”要求,坚定发展信心和决心,瞄准一流企业目标,主动适应新常态,努力成为再生资源行业领跑者;要加快自主创新、技术创新步伐,做优做强做大主业,积极开拓新业务,提升核心竞争力,争创一流企业。四要居安思危、加快发展。当前,经济发展进入新常态,深化改革迈入深水区,企业发展面临新挑战,集团发展面临不少困难和深层次矛盾,要做大做强,必须牢固树立居安思危意识,进一步增强加快发展的紧迫感、不进则退的危机感、舍我其谁的使命感,坚定“走出去”发展战略,抢抓机遇,加快发展,为再生资源行业的发展闯出新路,为供销合作事业发展再立新功。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技