,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明会见省国税局总会计师张宝江一行

编辑日期:2017/7/21 10:10:20  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

7月13日下午,省社党组成员、理事会副主任唐庆明在双赢大厦会见了安徽省国税局党组成员、总会计师张宝江一行,双方就再生资源行业发展和税收政策进行了座谈。双赢集团班子成员参加会议。

座谈会上,唐庆明副主任代表省社对张宝江一行来访表示热烈欢迎,对省国税局长期以来给予省社和双赢集团的大力支持表示衷心感谢。座谈会上,双赢集团详细汇报了公司的经营发展情况、行业特点以及税收政策调整对企业经营的影响。双方就如何更加有效落实有关税收政策、加强税收监管进行了深入的探讨,并提出了意见建议。张宝江总会计师对四月以来省国税局加强行业税收管理、开展行业税收专项检查进行了通报,对再生资源行业面临的困难和问题表示理解,下一步,省国税局将按照分类管理的要求,支持再生资源行业依法合规经营,促进企业健康发展。

唐庆明强调,再生资源行业作为一项利国利民的民生产业、环保产业、绿色产业,不仅创造了税收,而且带动了大批劳动力就业,符合“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念要求,随着经济的发展和社会的进步,越来越重要,不可或缺。建议省国税局根据行业特点,采取分类管理的办法,完善税收政策,促进行业健康可持续发展。双赢集团作为省社控股的大型国有企业和行业龙头企业,要增强社会责任感,切实把提升社会效益、增强社会责任放在经营发展的首位;要及时主动向税务部门汇报生产经营情况,虚心接受税务部门的指导和监管;要积极支持配合省税务部门开展专项检查,坚持依法经营、守法经营,为行业发展做出表率。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技