,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开干部在线学习推进座谈会

编辑日期:2017/7/24 15:10:24  作者/来源:马峰  阅读:  【字体:  

7月21日下午,省供销社人事教育处组织召开了干部在线学习推进座谈会,机关各处室在线学习联络员参加会议。

会议对今年以来干部在线学习情况进行了通报,上半年省供销社干部在线学习整体情况良好,参加干部在线学习的学员中有考核任务的是50名,目前已有24名学员完成学习任务,大部分学员已完成考核任务的50%。会议对下一阶段的学习进行了部署和强调,今年的在线学习截止时间为10月31日,补学补考期为11月1日至11月30日,要求所有学员高度重视在线学习,努力克服工学矛盾,积极开展经常性学习,要结合“两学一做”学习教育活动,着重加强对习近平系列重要讲话精神和党章党规、十八届六中全会精神的学习,进一步强化党性观念,提升政治素质和能力。

会上,与会人员畅谈个人学习心得,就课程选择、重点课程的学习等展开讨论,对加强省社干部教育培训工作提出了一些意见和建议。大家表示,要充分利用好干部在线教育平台,积极推进经常性在线学习,在学习中不断充实和提升自己,争取早日完成学习任务。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技