,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林在阜阳调研综合改革情况

编辑日期:2017/7/25 11:02:09  作者/来源:何翔  阅读:  【字体:  


7月20日-21日,省供销社党组副书记、监事会主任张海林在阜阳市就推进供销社综合改革、加强基层组织建设、强化供销社系统监督管理工作进行调研。

张海林先后考察了颍州区瑞宏专业合作社、阜阳商厦时代广场、颍泉区金满地专业合作社、火营果蔬专业合作社、太和有机良庄专业合作社,并主持召开座谈会。调研过程中,张海林仔细询问专业合作社和社有企业的经营管理、农产品种植加工、质量控制、科技水平、农产品安全、品牌建设情况,提出要加强供销社人才队伍建设,广泛吸引各类人才,加大学习培训力度,培养一批懂市场、会管理的高素质企业家队伍。

座谈会上,张海林对阜阳市供销社改革发展工作给予充分肯定。他指出,阜阳市是农村工作出经验、出成果的地方,市委市政府高度重视供销社工作,市供销社干部职工思想解放,奋发有为,主动作为,综合改革工作成效明显。要进一步增强机遇意识和责任担当,准确把握新形势下服务“三农”工作要求,进一步吃透精神实质,理清工作思路,明确工作重点,精准发力农村市场,深入推进供销社综合改革,创新为农服务方式,积极领办创办各类专业合作社,加快推进基层社改造,加强供销社自身建设,推动中央文件和省委实施意见落到实处、见到实效,为我省农村经济发展服务。

阜阳市委常委、副市长张鑫,阜阳市供销社主任樊芳清,颍州区、颍泉区、太和县党委、政府及供销社负责同志陪同调研并出席座谈会。调研期间,阜阳市委书记李平、市长孙正东分别会见了张海林,并就阜阳市供销社改革发展进行了交流。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技