,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2017/8/8 15:53:11  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

为了全面落实贯彻省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥定点帮扶单位的帮扶作用,及时了解掌握定点帮扶情况,省供销社于8月8日上午组织召开扶贫定点帮扶单位第二季度工作协商会议,定点帮扶太和县的省直单位分管扶贫工作负责人参加了会议。

会上各单位对今年二季度扶贫工作开展情况和下步工作计划作了交流,并对进一步开展扶贫工作提出了好的建议意见。挂职太和县副县长、分管扶贫工作的赵信明副县长向定点帮扶太和县的8家省直单位,就今年以来太和县扶贫工作进展情况和下步打算作了汇报,希望各省直单位继续关心、支持精准扶贫工作,充分发挥各方的作用,更好地推进推动扶贫工作。

省社副巡视员曹斌主持会议,并在会议上强调了三点:一是统一思想,提高认识,切实增强精准扶贫工作责任感、紧迫感;二是发挥各自的优势,挖掘资源,积极发展特色产业扶贫;三是要多关心驻村扶贫干部,给他们多鼓励,帮助他们安排好下步扶贫工作。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技