,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于召开省社党组专题民主生活会征求意见座谈会的通知

编辑日期:2017/8/10 11:03:30  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

省社机关各处室、各企事业单位:

根据省纪委机关、省委组织部、中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》要求,结合省社实际,经研究决定,召开省社党组专题民主生活会征求意见座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、省社机关各处室及离退休代表征求意见座谈会

时间:8月18日(星期五)上午9:30  

地点:省社十九楼会议室

参会人员:各处室、离退休支部代表各一名

二、省社企事业单位征求干部群众意见座谈会

时间:8月18日(星期五)下午午14:30

地点:省社十九楼会议室

参会人员:各企事业单位代表各一名

三、会议要求:

1、紧扣会议主题。这次“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会的主题是:深入贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。

2、认真做好准备。围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会的主题,广泛征求本处室、本单位干部群众意见,集中意见后列出书面发言提纲,会前提交给省社纪检监察室。

特此通知




2017年8月10日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技