,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于组织发动省社机关企事业单位党员干部订阅 关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知

编辑日期:2017/9/13 17:00:18  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

省社机关各处室、各企事业单位:

为进一步提升“安徽纪检监察”新媒体平台特别是平台中“安徽纪检监察”客户端、微信、微博在省社机关各处室、各企事业单位党员干部中的知晓率和覆盖率,充分实现这一传播平台在省供销社的宣传教育功能,根据省纪委办公厅通知要求并结合省供销社实际,现将有关要求通知如下:

一、高度重视,做好订阅关注。省社机关各处室、各企事业单位要把推广好、使用好这一平台,作为党风廉政建设宣传教育工作的重要任务强力推进,认真组织发动党员干部订阅关注,力求做到省社机关党员干部、企事业单位领导班子成员带头订阅关注,纪检监察干部全员订阅关注,其他党员干部积极订阅关注。

二、加强引导,发挥平台功能。省社机关各处室、各企事业单位要以高度的政治责任感和坚强的党性,全面落实省纪委要求,引导党员干部利用“安徽纪检监察”新媒体,学习党章党规党纪,学习习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,学习党中央、中央纪委和省委、省纪委关于全面从严治党的战略部署和重大举措。组织参加新媒体学习测试活动,学习测试结果将纳入省委综合考核评分。

三、强化措施,推动任务落实。省社机关各处室、各企事业单位要认真组织好本单位党员订阅关注工作,确定专人落实订阅关注并做好统计上报。各单位于11月1日和12月15日前分两次汇总本单位关注订阅情况,报送至省社纪检监察室。各单位联络员、联系电话请于9月20日前报至省社纪检监察室,联系人:李云昊(62655811),报送邮箱:1021513771@qq.com。



中共安徽省供销合作社联合社党组

2017年9月13日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技