,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余调研亳州、阜阳市供销社综合改革、“新网工程”建设等工作

编辑日期:2017/9/26 10:05:32  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

9月19日-22日,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余率综合业务处、辉隆集团负责同志赴亳州、阜阳两市供销社调研综合改革、“新网工程”建设、电子商务发展和农资供应等工作。

魏邦余一行听取了两市供销社工作汇报,实地考察了亳州市安徽新供销中药材贸易有限公司、安徽好品快购电子商务有限公司谯城区配送中心及数处镇村电商店、亳州市田牛农化有限公司;利辛县马店、中疃基层供销社;蒙城县电商孵化园、农兴蔬菜种植专业合作社及农兴超市;涡阳县城东供销社曹庄社区综合服务中心、稚河农机专业合作社、宝仓农资公司、明睿供销社农家福种植专业合作社;谯城区大杨镇亳沃供销社、奔康农资专业合作社、安徽辉隆集团谯城农资配送中心;阜阳市阜阳商厦股份有限公司及所属菜递信息技术有限公司和时代广场项目;颍州区金绿地专业合作社、瑞宏专业合作社;颍泉区金满地有限责任公司;太和县有机良庄专业合作社等。

魏邦余在调研中,详细了解了综合改革等工作进度,指出两市供销社综合改革推进有序;“新网工程”对基层网点建设的推动作用明显;电商发展形式多样,快速推进;为农服务的领域在拓宽,能力在增强;经济运行稳中有升,主要经济指标完成较好。

针对下一步工作,魏邦余强调:要狠抓落实,加快综合改革的步伐;要高度重视项目管理,规范操作,提升“新网工程”建设水平;要抓住电商快速发展有利契机,充分发挥供销社优势,努力在电商进农村全覆盖工作中发挥积极作用。要坚持为农服务宗旨,不断提升为农服务能力,切实在农业现代化建设中发挥更大的作用。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技