,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林赴宣城调研供销社工作

编辑日期:2017/9/30 15:42:29  作者/来源:胡曦祥  阅读:  【字体:  

9月25日—26日,省社党组副书记、监事会主任张海林前往宣城市就推进供销社综合改革、“三会”制度建设、社有企业改革发展工作进行调研。


张海林先后考察了宣城农副产品批发市场、双赢集团宣城废旧商品产业园、安徽和合生态农业股份公司,详细了解企业的经营管理、项目建设及未来发展规划情况,听取了宣城市供销社综合改革情况。他要求,要认真贯彻落实中共中央国务院和省委省政府有关深化供销社综合改革精神,努力找准定位,发挥服务“三农”的独特优势;要加快“三会”制度建设步伐,建立健全市县两级供销社理事会、监事会、社员代表大会制度;要进一步深化改革,不断增强社有企业经济实力和市场竞争力,提升为农服务能力和水平;要努力加强企业内部管理,营造良好发展环境。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技