今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201709-00014  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/9/7 16:48:31  词:  
魏邦余出席安徽财贸职业学院第33个教师节庆祝大会

9月6日,安徽财贸职业学院召开第33个教师节庆祝大会暨新学期教职工大会。省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余,人事教育、学院负责同志出席大会


魏邦余在讲话中,代表省供销社党组向学院广大教职员工致以崇高的敬意和节日的问候,向获得表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。他充分肯定了学院一年来事业发展取得的显著成果,号召学院广大教师要心系中国梦、做学生坚定信念的引路人;要传道授业、做学生学习知识的引路人;要修身立德、做学生提高修养的引路人;要勇于突破、做学生探索创新的引路人。同时,要求学院始终把教学工作中心地位、教师队伍主体地位摆在改革发展的重要位置,切实加强教师队伍建设,努力形成尊重教师、关心教师的强大合力和浓厚氛围。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信