,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

省供销社召开党组中心组学习会议

编辑日期:2017/10/9 16:00:19  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

9月30日,省供销社召开党组中心组学习会议,学习传达省委有关文件及李锦斌书记、李国英省长关于安全生产工作的重要批示精神等,并围绕“作表率,我们怎么办”专题,结合工作实际开展专题研讨。省社领导张海林、崔继华、魏邦余、陈辉、曹斌以及机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。

会议就“两节”期间安全生产、值班值守等工作进行了安排部署,并提出了四点要求:一要时刻绷紧安全之弦,按照相关要求做好安全生产等工作,确保万无一失;二要严格值班到岗到位,确保值班工作井然有序;三要及时传达会议精神,确保上下形成合力;四要强化担当,落实责任,确保工作做细做深。

会议强调,要继续深入推进省社“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展好《习近平的七年知青岁月》的学习,以扎实的工作业绩迎接十九大胜利召开。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技