,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

钱斌参加机关一支部党员会议

编辑日期:2017/10/11 11:18:04  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

10月10月,省社机关第一党支部召开全体党员会议,省社党组书记、理事会主任钱斌以普通党员身份参加了会议

会议传达学习了党社党组理论学习中心组会议精神和省社党组有关文件,座谈讨论了《习近平的七年知青岁月》的学习体会。与会同志还围绕“作表率,我们怎么办”专题,结合各自思想、工作实际,认真开展了研讨。

钱斌对机关一支部持续深入开展“讲重作”专题教育活动和进一步做好办公室工作提出了明确要求,并结合自己工作经历,满怀深情谈了自己研读《习近平的七年知青岁月》学习体会。他要求,每名党员干部都要用心研读,深刻感受习总书记作为我党领袖成长的不平凡历程,锤炼党性、提升素质,不断激发干事创业热情,努力为全省供销社系统改革发展贡献力量。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技