,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

钱斌、崔继华会见中国民生银行合肥分行行长李业弟一行

编辑日期:2017/10/25 12:14:21  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

10月19日下午,省社党组书记、理事会主任钱斌,省社党组成员、理事会副主任崔继华亲切会见中国民生银行合肥分行行长李业弟一行,双方就加强银企合作进行了座谈。

座谈会上,钱斌主任对李业弟行长一行来访表示热烈欢迎。崔继华副主任详细介绍了安徽省供销社系统以及省社投资企业的改革发展情况,畅谈了安徽省供销商业总公司与民生银行进一步加强合作的愿景,省社三家投资企业分别介绍了企业发展情况。李业弟行长介绍了民生银行合肥分行在安徽省内的业务情况,并表示将与省社达成战略合作伙伴关系。陪同来访的民生银行各支行及业务部门负责同志介绍了民生银行的业务特点和产品优势,将与省社投资企业点对点对接,开展更深层次的业务合作。

省社财会处、部分投资企业负责同志参加会议。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技