,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

宿州市委书记市长对供销社工作分别作出批示

编辑日期:2017/10/26 9:25:24  作者/来源:丁娜  阅读:  【字体:  

10月23日-24日,安徽省宿州市供销合作社联合社第一次代表大会召开之际,宿州市委书记史翔,市委副书记、市长杨军分别就供销合作社工作作出批示。

史翔书记在批示中指出,此次大会的召开标志着我市供销社综合改革工作取得了阶段性成果,在我市供销社改革发展进程中具有划时代的意义!近年来,全市供销社系统紧紧围绕市委市政府中心工作,切实发挥联系“三农”的桥梁纽带作用,坚持“为农、务农、姓农”方向不动摇,拓宽服务领域,提高服务水平,促农增产增收,成绩显著,值得肯定!下一步,希望按照市委市政府和省供销社部署要求,认真贯彻落实十九大精神,进一步加快综合改革步伐,全面提升为农服务能力,为推进我市农业供给侧结构性改革,实现创新型“四个宿州”发挥更大作用。

杨军市长在批示中指出,供销合作社是推动“三农”工作的重要载体,是促进农村经济社会发展的重要力量。近年来,我市供销社围绕“三农”工作大局,转变发展方式,提升服务水平,为我市农业现代化建设贡献了力量,成绩值得肯定。下一步,要牢牢把握供销社综合改革战略机遇,继续深化供销社综合改革,建立和完善“三会”制度,把供销社真正打造成一支党委政府抓得到、用得上、靠得住的为农服务生力军。  


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技