今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00007  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/16 10:10:17  词:  
省供销社举办直属机关党务干部培训班

10月12日,省供销社举办直属机关党务干部培训班,参加这次培训班的各党委、总支、支部分管党务工作的负责同志和党务工作者共计60多人。

省社副巡视员曹斌作动员部署讲话。就做好这次培训讲了三点意见,一、深刻认识举办这次培训班的意义。首先,开展党务党务干部培训,是提高党务干部整体素质和工作水平的需要,其次,开展党务干部培训,是开创基层党建工作新局面的需要,第三,开展党务干部培训,是贯彻落实习总书记系列讲话精神的重要举措。二、珍惜机会,虚心学习,确保培训工作取得实效。一要增强学习的主动性,二要勤于思考,做到学以致用。三、严格要求,以扎实认真的态度完成培训任务。


培训班邀请了省委党校党史党建教研部副教授胡珺和省直机关工委组织部调研员、省直效能办综合指导组组长韩兴国分别作《“互联网+”时代的党建工作创新》、《新形势下党支部工作实务》辅导讲座。

通过一天的培训,大家纷纷表示,虽然培训时间短,但内容丰富,既有很强的指导性,又有很好的可操作性,感到很有收获,对提高党务工作能力和水平有了很大的帮助。下步将学习成果运用到党建工作中,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信