今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00008  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/18 16:04:43  词:  
省供销社集中组织收看学习党的十九大报告

图为全体起立唱国歌

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻。为了学习贯彻好十九大精神,按照中央和省委的要求,省社专门下发通知,要求机关各处室和直属企事业单位认真组织党员干部收听、收看大会开幕盛况。上午9时,省社领导钱斌、张海林、崔继华、曹斌等,与机关干部职工一起收看了开幕式的现场直播,聚精会神地聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。


大家对党的十九大胜利召开表示衷心的祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家表示,一定要以十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,自觉做好本职工作,推动供销社事业又好又快发展,为农业现代化作出应有的贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信