今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00021  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/23 11:32:40  词:  
省社离退休老同志赴六安游园欢度重阳节


为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,根据年度工作安排,10月20日,省社离退休工作处组织机关离退休老同志,到六安市参观考察淠河灌区横排头渠首水利枢纽、苏家埠战役纪念馆和悠然蓝溪文化旅游园。

当天,秋高气爽,艳阳高照。老同志们精神矍铄,兴致颇高,一路上欢声笑语、畅叙友情。

游园参观中,老同志们结合聆听习近平总书记在十九大开幕式上作的报告,谈体会,讲感受,齐赞叹国家建设发展的伟大成就,有的老同志们还缅怀追思先烈的事迹、回想自己当年参战淠史杭水利工程的境况,纷纷表示要珍惜现在的美好生活,以实际行动支持党和国家的改革与发展,特别是由衷地祝愿省社的各项事业越办越好。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信