今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00019  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/26 15:48:02  词:  
钱斌、崔继华会见中国进出口银行安徽省分行行长薛鸿一行

10月25日下午,省社党组书记、理事会主任钱斌,党组成员、理事会副主任崔继华亲切会见中国进出口银行安徽省分行行长薛鸿、行长助理杨伟庆一行,双方就进一步落实授信业务、加强银企合作进行了深入交流。

座谈会上,钱斌主任对薛鸿行长一行来访表示热烈欢迎。崔继华副主任详细介绍了安徽省供销社系统以及省社投资企业的改革发展情况,畅谈了安徽省供销商业总公司与进出口银行进一步加强合作的愿景,和合冷链、双赢集团分别介绍了企业发展情况。

薛鸿行长介绍了进出口银行安徽省分行在安徽省内的业务情况,进出口银行作为对外经济贸易投资发展与国际经济合作的政策性银行,在进出口业务、海外投资、贸易融资、并购业务等诸多方面有着自身优势,有意推动省社投资企业走出去,进一步推进供销社企业的外向发展。陪同来访的业务三处负责同志详细介绍了进出口银行的业务特点和产品优势,表示将积极与省社投资企业对接需求,开展更深层次的业务合作。

省社财会处、部分投资企业负责同志参加会议。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信