今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00018  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/26 10:37:28  词:  
张海林出席宿州市社第一次代表大会

10月23-24日,宿州市供销合作社联合社第一次代表大会隆重召开,大会选举产生了宿州市供销合作社第一届理事会主任、副主任、常务理事、理事和监事会主任、副主任、监事。省社党组副书记、监事会主任张海林,市委常委、副市长吴宝军出席会议并作讲话。

张海林在讲话中指出,宿州市供销社第一次代表大会的胜利召开是宿州市供销合作事业发展史上承前启后、继往开来的一个里程碑,对加快供销合作事业发展,巩固和发展宿州市农业农村大好形势,具有十分重要的意义。希望宿州市各级供销社认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,紧密联系供销社实际,深刻认识供销社肩负的责任和使命,在把握精神实质和融会贯通上下功夫,用十九大精神统一思想、指导实践,推动工作;进一步推进供销社综合改革,因地制宜推进体制改革和机制创新,在创新为农服务方式手段等方面努力形成可复制、可推广的经验,继续当好全省系统改革的表率;进一步推进供销社基层组织建设,大力实施“3368”行动计划,不断充实完善服务内容,提升改进服务方式和水平,在实施乡村振兴战略中发挥独特优势;努力发挥好“三会”作用,通过社员代表大会及理事会、监事会的相互协调和支持配合,不断提高科学决策水平,把市社建设成为服务有力、运行规范、体制完善的合作经济组织。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信