今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201710-00016  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/10/23 10:18:25  词:  
省供销社参加省直机关金秋(长丰)健身走活动

天高云淡风和畅,金秋送爽果飘香。2017年10月21日上午,省供销社机关12名同志在党组成员、纪检组长陈辉的带领下,参加了省直机关金秋(长丰)健身走活动。

活动中,大家精神抖擞、意气风发,顺利按时抵达终点,全程共5公里。全体同志灿烂的笑脸、矫健的步伐、健硕的身影,成为了这次健步走活动一道靓丽的风景线。通过此次活动,充分展示了同志们昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌,使大家不仅从运动中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,达到了提高身体素质、激发参与体育活动热情的目的和效果,从而鼓励和引导大家积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信